Kegiatan Study Tiru SMKN 1 Sintuk Toboh Gadang

Salah satu rangkaian SMK Pusat Keunggulan untuk SMKN 1 Sintuk Toboh Gadang adalah pengembangan kualitas program keahlian melalui kegiatan studi tiru ke sekolah yang sudah jadi sekolah percontohan. SMKN 1 Sintuk Toboh Gadang mengelar Study Tiru ke SMKN 2 Bukittinggi dan SMAN 1 Bukittinggi, pada tanggal 10 Januari 2024 guna melihat dan mengadopsi sistem yang dapat diimplementasikan nantinya serta menambah wawasan pengetahuan, keterampilan, dan keahlian lainya bagi guru dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan. Kegiatan Study Tiru SMKN 1 Sintuk Toboh Gadang didampingi oleh Wakil Kurikulum, Lydia Naser, S.Pd., Wakil Kesiswaan, Surya Gunawan, S.Pd., serta Pokja Kesiswaan, Agusrizal, M.Ag., dan guru pendamping lainnya.